Детские праздники

Лучшие аниматоры Москвы!!!

Счастливые дети

Галерея писем
Связаться с Нами

г. Москва

Emaildobraypochta@mail.ru

Телефон: +7 (968) 935-59-27

Телефон: +7 (926) 946-95-11 

Мы работаем ежедневно с 08:00 до 23:00

dobraypochta.ru

Письмо от Деда Мороза

 

Давайте спросим любого мальчишку или девчонку, какого праздника он больше всего ждет?! Почти каждый назовет среди своих главных праздников день рождения и Новый год. И не смотря на то, что день рождения праздник важный, Новый год не уступает ему. Его ждут на всей планете и взрослые и дети. Новый год для ребёнка – особый праздник. И дело тут не только в подарках, новогодних утренниках и зимних развлечениях. Детей в этом празднике очаровывает именно волшебство, в которое им искренне хочется верить.

Детский новый год это очень значимое событие в сердце каждого крохи. И, даже, повзрослев, мы хотим встретить Новый год как раньше, по-детски. Потому что, Новый год для детей это всегда сказка. Все сверкает, искрится и становится необычайно красивым. Повсюду сверкают новогодние гирлянды, искрятся новогодние елки и все витрины блестят украшениями. С детства нам знакома суета родителей перед Новым годом. От этой суеты приятно и сладко на душе. Ведь каждый ребенок верит, что вместе с Дедом Морозом папа и мама тоже подарят что-то на Новый год. Конечно, родители всегда знают, что подарить своему крохе от Деда Мороза. Ведь про долгожданный планшет или роликовые коньки они слышат уже не первую неделю. Новогодние подарки детям — вещь очень важная. Ведь Новый год, как и день рождения, бывает всего раз в году. Наверное, стоит подарить ребенку что-то необычное и волшебное.

Если вы действительно не хотите ошибиться в подарках и в сценарии вашего семейного Нового года, то найдите часок-другой и сядьте с малышом за письменный стол. Напишите вместе с крохой письмо Деду Морозу. Пусть он напишет ему о своей семье, садике, увлечениях. О том, что он ждет от Нового года и что хотел бы получить в подарок. И отправьте на нашу почту. А Дедушка Мороз напишет Вашему чаду очень теплое и оригинальное письмо. Ребенок будет уверен, что его поздравил лично настоящий Дед Мороз, ведь в письме он говорит об его увлечениях и передает привет родителям и друзьям!

Подарите своему ребенку кусочек маленького детского счастья, пусть он поверит в удивительные чудеса!!!

Разве не чудо – получить яркое и красочное письмо от самого Деда Мороза? Разве не счастье узнать, что Дед Мороз лично написал и отправил Почтой Деда Мороза малышу именное письмо, что он знает его и гордится его успехами, верит, что ребёнок сможет преодолеть все трудности?

Дети очень нуждаются в одобрении, признании их уникальности. Похвала Деда Мороза — это лучший стимул для дальнейшего личностного роста, прекрасная возможность повысить самооценку ребёнка, а также наполнить его жизнь настоящей новогодней магией.

Персональное поздравительное письмо от Деда Мороза – это:

— красочный новогодний конверт, адресованный лично Вашему ребёнку;

— яркий праздничный бланк новогодней тематики;

— письмо подписано Дедом Морозом, а его подпись заверена печатью

канцелярии главного волшебника;

— в каждом письме сюрприз от Деда Мороза

(или раскраска или альбом для рисования или наклейки);

— в каждом письме набор из трех снежинок. Надо только сложить и

вырезать их по уже указанным линиям.

а потом обязательно найти им лучшее место на Вашем окошке!;

— письмо осыпано праздничными разноцветными блестками;

— прекрасное настроение на все новогодние праздники;

— незабываемые воспоминания на всю жизнь.

Благодаря этому письму Ваш малыш поверит в сказочное волшебство, новогоднее чудо, в существование доброго зимнего волшебника – Деда Мороза.

Все что нужно, чтобы подарить ребенку кусочек волшебства — это оформить заказ на письмо от Деда Мороза, в анкете заказа указать данные ребенка, а также оплатить услугу до 15 декабря 2016 года (для гарантированной доставки письма до Нового Года).

До Нового года не так много времени, в преддверии Новогодних праздников у почты Деда Мороза всегда очень много забот, поэтому позаботьтесь о том, чтобы Ваша заявка была оформлена своевременно!